Godimento sano e sostenibile dal Plantcube di Miele

Durante tutto l’anno sarà primavera in cucina, la crescita di insalate ed erbe verrà messa esteticamente in scena e come risultato si avranno sapori e contenuti nutritivi senza
precedenti.

Durante tutto l’anno sarà primavera in cucina, la crescita di insalate ed erbe verrà messa esteticamente in scena e come risultato si avranno sapori e contenuti nutritivi senza
precedenti: ciò rende il Plantcube di Agrilution un pioniere sul mercato. In linea di principio, offre un ecosistema chiuso con tappetini da semina facili da installare, luce e clima controllati e irrigazione automatica. Così, il Plantcube si controlla praticamente da solo. Il raccolto è privo di pesticidi e altre impurità. Il sistema è controllato tramite il cloud Agrilution. Un’applicazione facile da usare fornisce informazioni sul processo di crescita e suggerimenti sulla manutenzione e la raccolta.
Sempre più persone vivono in aree urbane, ma allo stesso tempo aspirano a una vita consapevole e alla libertà individuale. E il Plantcube porta direttamente in cucina
insalate, erbe e microgreens più freschi.

I “microgreens” sono piantine che vengono raccolte dopo pochi giorni e quindi offrono una particolare ricchezza di aromi e sostanze nutritive.
Agrilution offre attualmente 25 diverse insalate, erbe e microgreens, tra cui varietà insolite come il pak choi rosso o la senape wasabina. Da una a tre settimane dopo l’avvio di un Plantcube, sono possibili i primi raccolti, in seguito il raccolto può essere fatto anche quotidianamente. Vengono utilizzate solo sementi controllate e non geneticamente modificate. E mentre una singola lattuga nel campo richiede fino a 120 litri d’acqua, con questa quantità un Plantcube completo può essere utilizzato a pieno regime per un anno intero.